注册

三亚海昌梦幻海洋不夜城等一系列旅游产品登台亮相 填补市场空白


来源:海南日报

三亚海昌梦幻海洋不夜城等一系列旅游产品登台亮相,填补市场空白开放新业态 旅游再升级本报记者林诗婷 黄媛艳搭乘88米高的海上摩天轮尽览山海城风光,尝鲜飞行影院体验270°球幕裸眼视听盛宴,与海狮

三亚海昌梦幻海洋不夜城等一系列旅游产品登台亮相,填补市场空白

开放新业态旅游再升级

1月20日,三亚海昌梦幻海洋不夜城开业迎客。本报记者武威通讯员王媛媛摄

本报记者林诗婷 黄媛艳

搭乘88米高的海上摩天轮尽览山海城风光,尝鲜飞行影院体验270°球幕裸眼视听盛宴,与海狮、海豚等“海洋精灵”亲密接触,全天候感受来自世界各地的精彩演艺……

1月20日,备受关注的沉浸式海洋主题文娱综合体——三亚海昌梦幻海洋不夜城正式开业。一系列集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业为一体的创新产品登台亮相,吸引不少市民游客尝鲜。

“既能体验到新的游乐设备,还能感受到与众不同的海洋文化、海南文化。这地方真不错,玩一整天都不够!”当天,三亚市民张跃迫不及待地与朋友体验了飞行影院等项目,旅游新体验令其惊叹。

“24小时全天营业”“海上摩天轮项目将打造成‘三亚之眼’新地标”……该项目启动以来,一系列创新旅游亮点吊起不少市民游客胃口。

据悉,该项目以海上丝绸之路文化、海南文化为主线,建有海棠湾、非洲海、波斯湾、孟加拉湾、爪哇海、南中国海、滨水长廊、梦幻海洋剧场等主题区,打造13大娱乐项目、2大剧场秀、30余场环球风情演艺、8大主题餐厅、百余家特色主题商铺,丰富了琼岛旅游产品供给。

值得一提的是,该项目还打破了以往的主题公园“大门票”经营模式,以开放式街区的形式,实行24小时全天全季候运营,让市民游客全天候尽享旅游度假新体验。

“三亚旅游业夜间经济缺乏,市场对此具有强烈需求,三亚海昌梦幻海洋不夜城是全国景区性不夜城的项目。此次开业有效满足了市场需求,更加丰富的夜间消费业态有助于三亚旅游升级,进一步填补海南旅游的空白。”三亚市副市长陈铁军说。

今年年初,三亚“旅游圈”又迎来不少喜讯。日前,复星旅游文化集团又发布其布局海南市场的又一重要项目——大型原创驻场秀《C秀》,吸引11个国家的艺术家参与,共同打造我省首个采用海陆空3D立体水舞台剧场剧目,在今年春节期间推出融合水中芭蕾、舞蹈、杂技、空中艺术的精彩表演。

此外,针对旅游发展软硬件存在短板、具有国际水准的高端消费项目较少等旅游发展难题,三亚市今年初又部署了一系列具体任务,将积极推动Hello Kitty乐园等世界级水准旅游综合体落地,高标准布局建设具有国际影响力的高品位步行街、文化娱乐场所、大型消费商圈和中高端商品保税交易中心等,积极织密国际航线网络,并高标准开发面向太平洋、印度洋的跨国邮轮旅游航线和环海南岛邮轮航线以及国际旅游“一程多站”产品,着力打造国际旅游消费中心先行区,拓展旅游消费发展空间,推进全域旅游、四季旅游发展,助力三亚经济高质量发展。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网